En el Metropolitano define Junior

0
1351
Twitter @Conmebol

Junior, haciendo un buen partido, logró un valioso empate 0-0 como visitante ante Cerro Porteño en la ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana, donde se crearon varias opciones de gol, que no llegaron a feliz término por ninguno de los dos conjuntos.

El equipo paraguayo tomó la iniciativa en los primeros minutos del juego y controló las acciones en la primera mitad, que solo tuvo acciones aisladas de los colombianos comandadas por Yimmi Chará y Roberto Ovelar.

En el segundo tiempo Junior intentó imponer su juego y pasó a ser más protagonista en el trámite del compromiso, aunque sin fortuna en el arco defendido por Antony Silva.

El partido tuvo una discreta dirección por parte del árbitro brasileño Ricardo Marques, quien dejó de sancionar dos claras penas máximas, una para cada equipo.

El juego de vuelta se disputará en Barranquilla el martes 19 de septiembre.