Villarreal de Bacca destituye al técnico Escribá

0
1718

El Villarreal de España rescindió el contrato de Fran Escribá como entrenador del equipo, luego de la aparatosa derrota 4-0 sufrida en campo del Getafe en la sexta fecha de la Liga, donde el delantero colombiano Carlos Bacca actuó 60 minutos.

El comunicado oficial del ‘submarino amarillo’ desea suerte a Escribá en sus planes futuros y agradece su labor, además de señalar que el nuevo entrenador del equipo, será Javier Calleja, actual técnico del filial.

Villarreal ocupa la décima cuarta casilla en la tabla de posiciones con solo 7 puntos, producto de  2 victorias, 1 empate y 3 derrotas, con 6 goles a favor y 9 en contra.

En el paso de Escribá por el Villarreal, Bacca jugó 405 minutos y marcó 2 goles, pero en ninguno de los partidos jugó los 90 minutos.

Villarreal jugará el jueves 28 de septiembre ante el Maccabi de Tel Aviv en Israel por la segunda fecha de la fase de grupos de la Liga de Europa.