Müller fuera de las canchas tres semanas con el Bayern

0
1423
El delantero del Bayern MúnichThomas Müller, sufrió una rotura fibrilar en los isquiotibiales de la pierna derecha durante el partido que su equipo ganó como visitante 0-1 al Hamburgo el sábado y estará de baja durante las tres próximas semanas, anunció en un comunicado oficial el club 'bávaro'.

Müller entró al partido en el inicio del segundo tiempo en lugar del colombiano James Rodriguez y, tras asistir en el gol a Corentin Tolisso, sintió molestias que lo obligaron a ser sustiuido en el minuto 55.

El delantero alemán se perderá el doble enfrentamiento contra el Leipzig por la Copa y laBundesliga esta semana; mientras que el defensaMats Hummels es duda para estos partidos por una lesión de tobillo.