Desciende Cortuluá,
América y Jaguares en los 8

0
1343

Cortuluá cayó 2-1 en su visita al Once Caldas y descendió por cuarta ocasión a la categoría B del fútbol colombiano para el 2018.

El equipo vallecaucano, que en 1994 jugó su primer partido en la A, regresa a esa división a la cual había retornado en 2015.

Sergio López, a los 60 minutos, y Miguel Nazarit, sobre en el descuento, marcaron los tantos del equipo de Manizales.

El único tanto de Cortuluá fue conquistado por Brayan Fernández.

La mayor emoción del partido se dio a los 92 minutos, cuando Gilberto García cobró un tiro de esquina y tras el rechazo del portero Daniel Rodríguez, Nazarit tomó el rebote, pelota que fue desviada por un defensa  para la victoria de los caldenses y la sentencia del conjunto que dirige, Néstor Otero.

Entretanto, América, con anotación de pena máxima de  Cristian Martínez Borja, venció 1-0 al Bucaramanga y los dos salvaron su categoría para el próximo año.

Cortuluá y Tigres, que descendió hace 3 fechas, regresarán a la categoría B para el próximo año.

Santa FeNacionalJuniorMillonarios, América, Equidad,Tolima y Jaguares disputaran, desde el 24 de noviembre, los cuartos de final de la Liga Águila II.