Junior cayó en su visita a Flamengo por Copa Suramericana

0
1436

Flamengo venció 2-1 a al Atlético Junior en el estadio Maracaná y tomó ventaja en la ida por una semifinal de la Copa Sudamericana, que se decidirá la próxima semana en Barranquilla.

El equipo colombiano se adelantó en el minuto 20 gracias a un tanto de Teófilo Gutiérrez, pero el defensa Juan y el delantero Felipe Vizeu, con un golazo de volea, dieron la vuelta al marcador en los últimos quince minutos del partido.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda fueron más persistentes y manejaron los ataques de Yimmi Chará, que fue una constante pesadilla para su defensa.

El portero local Diego Alves dejó el partido al minuto 19 luego de un desafortunado choque con Yony González que, según los primeros exámenes, sufrió una fractura en la clavícula.