Leones empató y aseguró su ingresó a la A en 2018

0
1320

Leones de Itagüí empató 0-0 con Llaneros en el juego de vuelta por la final de la segunda parte del Torneo Águila, resultado que le permitió asegurar un cupo en la primera división del 2018.

El equipo antioqueño, que se impuso con marcador global de 4-1, además aseguró el primer lugar en la reclasificación. Estas dos condiciones, campeón del segundo torneo y primero en el acumulado del año, le otorgan un cupo a la A en 2018.

Ahora Leones tendrá que enfrentar a Chicó, campeón de la primera parte del Torneo Águila, para definir el título del ascenso en 2017.

Una victoria de Leones obligaría a que Boyacá Chicó dispute con Cúcuta Deportivo (segundo en la reclasificación) el cupo que resta para la primera división del 2018; en caso contrario el equipo boyacense sería el que ascendería.