Millonarios saca ventaja en primera semifinal ante el América

0
1159

Millonarios obtuvo una valiosa victoria 1-2 sobre América, en la ida por una de las semifinales de la Liga Agüilla II, en juego disputado en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

A pesar que América tuvo mayor posesión de balón, Millonarios fue más preciso y práctico para definir, situación que facilitó el triunfo.

El portero Nicolás Vikonis y el volante David Macalister Silva fueron claves en la victoria del equipo bogotano.

El conjunto, que dirige Miguel Ángel Russo le apostó al contragolpe y la sociedad de Ayron del Valle y Santiago Mosquera que incomodaron permanentemente al portero Carlos Bejarano.

Los goles del triunfo fueron convertidos por Del Valle al minuto 33, y Silva al 72. El descuento escarlata fue convertido por Cristian Martínez, de penal, a los 69 minutos.

Vikonis atajó a los 64 minutos, una pena máxima a Martínez.

América terminó con 10 jugadores tras la expulsión de Eder Castañeda a 6 minutos del final.

El juego de vuelta y definitivo se disputará el domingo desde las 7.15pm en el estadio El Campín.