Borré le entrega la victoria a River en el Superclásico

0
1212

Rafael Santos Borré anotó el único tanto en la victoria de River Plate 1-0 ante Boca Juniors en el Superclásico del fútbol argentino de pretemporada. El colombiano estuvo 75 minutos en el campo de juego, teniendo una destacada actuación en Mar del Plata.

Borré abrió el marcador a los 41 minutos, tras una gran jugada en asociación con Ignacio Sccoco, quien le regresó una pared dejándolo mano a mano ante Agustín Rossi, para que el colombiano definiera con categoría de zurda y rastrero al palo del arquero.

En Boca Juniors no estuvo presente Sebastián Pérez; Frank Fabra, Wilmar Barrios y Edwin Cardona fueron desconvocados para el juego debido al problema que atraviesan actualmente por las acusaciones de violencia de género por dos mujeres; en River aún no hace su debut Franco Armani.