Barcelona empató en Stamford Bridge

0
995
Twitter @FcBarcelona

El Barcelona logró un valioso empate 1-1 en el campo del Chelsea, en la ida por los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa, en partido donde el astro argentino Lionel Messi marcó por primera vez un gol a este rival.

Messi logró el empate en el minuto 75, cuando el partido se veía enredado para los españoles, que se habían ido en desventaja por el gol del brasileño Willian a los 62 minutos, luego de haber estrellado dos pelotas en los verticales en el primer tiempo.

Chelsea se convirtió en el equipo 29 al que Messi le marca un gol en la Champions y se ubicó detrás de Raúl con 33 y Cristiano Ronaldo con 32.

El técnico del Barcelona, Ernesto Valverde, descartó del listado de 18 inscritos para el partido al defensa colombiano Yerry Mina, quien debió ir a la tribuna.