El Madrid cae “in extremis” ante el Espanyol

0
1085

El Real Madrid cayó en el descuento 1-0 en el campo del Espanyol en juego que abrió la fecha 26 de la Liga española de fútbol.

Gerard Moreno remató un centro desde la derecha para marcar el gol de la victoria 'perica', a los 92 minutos de juego.

Cristano Ronaldo no estuvo en el juego por decisión del técnico Zinedine Zidane, mientras que Gareth Bale fue la referencia en ataque del Real Madrid, hasta el ingreso de Karim Benzema por Isco, a los 68 minutos.

Espanyol contó durante todo el juego con el colombiano Sánchez, quien tuvo un buen desempeño en la zona de volantes.

La derrota corta una racha de cinco victorias consecutivas en partidos oficiales del Madrid, que la próxima semana viajará a París para enfrentar al París SG en la vuelta por los octavos de final de la Liga de Campeones.

En otro compromiso, Girona con el colombiano Bernardo Espinosa, venció 1-0 a Celta.