Messi gol 600 y Barcelona sólido líder

0
1584
El astro argentino Lionel Messi marcó de cobro de tiro libre en el minuto 27 el gol 600 de su carrera deportiva, lo que supuso el triunfo 1-0 sobre elAtlético de Madrid en la jornada 27 de la Liga española.

Messi completó tres goles de falta directa en fechas consecutivas, luego de recibir una falta del ghanés Thomas Partey y el Barcelona volvió ha ampliar a 8 puntos su ventaja en la tabla de posiciones sobre el Atlético.

Los 600 goles de Messi se discriminan en 539 con el Barcelona y 61 con la selección Argentina.

61 con Argentina

Barcelona domina la Liga con 69 puntos; mientras que el Atlético es segundo con 61.

El capitán del conjunto 'catalán' Andrés Iniesta salió lesionado a los 34 minutos por molestia en el bíceps femoral de la pierna derecha y mañana será sometido a exámenes para determinar el alcance de la lesión y establecer si podrá jugar la vuelta de los octavos de final de la Champions el 14 de marzo de local ante el Chelsea.