Colombia cerró con empate ante Australia gira por Europa

0
1279
Twitter @FifaWorldCup

La selección de fútbol de Colombia, en discreto partido, empató 0-0 con Australia en amistoso de preparación para el Mundial Rusia 2018.

El combinado colombiano tuvo un primer tiempo con poca claridad en ataque, aunque para la segunda parte levantó el nivel y fue más claro en el arco rival.

El zaguero Oscar Murillo fue sustituido por Yerry Mina a los 50 minutos de una lesión, cuyo detalle no trascendió

Miguel Ángel Borja tuvo la opción de marcar a los 55 minutos, en acción anulada por fuera de lugar de Carlos Bacca.

A cinco minutos del final, el portero Vukovik cometió una falta sobre Borja donde el árbitro decretó pena máxima, que el arquero detuvo al mismo Borja.

Colombia probó en este juego a Giovanni Moreno, Miguel Borja, Carlos Bacca, Cristian Zapata, Oscar Murillo, Johan Mojica, Jefferson Lerma, Wilmar Barrios, José Heriberto Izquierdo y Yimmy Chará.

Formaciones:

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Oscar Murillo (Yerry Mina 50’), Cristian Zapata, Johan Mojica; Wilmar Barrios, Abel Aguilar (Jefferson Lerma 46’), Matheus Uribe (Yimmy Chará 70’), James Rodríguez (Giovanni Moreno 83’), Falcao García (Miguel Ángel Borja 46’), Carlos Bacca (José Heriberto Izquierdo 75’)

Australia: Jones (Vukovik 46’); Behich, Degenek, Milligan, Risdon; Luongo (Irvine 90’), Jedinak; Leckie (Rukavytsya 88’), Rogic (Troisi 81’), Nabbout (Kruse 73’); Juric (Cahill 63´)