Falcao le entrega la victoria al Mónaco

0
1419
asmonaco.com

Falcao fue pieza clave en la victoria del Mónaco 2-1 ante el Nantes. El 'Tigre' marcó un gol y asistió en el otro para que su equipo se quedará con los tres puntos.

Fue un duelo complejo para el equipo del Principado, que a los 32 minutos de juego se fue en desventaja tras anotación de Adrien Thomasson. Ante la falta de balones el delantero de la Selección se salió del área para buscar construir juego, algo que dio frutos.

A los 42 minutos Falcao concluyó una jugada que él mismo había iniciado, filtrando el balón al área y yendo a buscar el espacio, para rematar con todo el arco a su disposición; mientras que tres minutos más tarde mediante la misma vía habilitó a Rony Lopes, quien definió de gran manera para vencer al portero rival.

El samario abandonó el campo de juego al minuto 85, llegando a 24 goles en la presente temporada, 18 de ellos por la Ligue 1, competencia en la que ya acumula 50 goles en 72 partidos disputados.