Duván Zapata dio la Victoria a Sampdoria

0
1341
@sampdoria

El delantero colombiano Duván Zapata marcó en el último minuto el gol del triunfo de la Sampdoria 1-0 sobre el Bologna en la jornada 33 del Calcio italiano.

Zapata había ingresado al terreno de juego a los 59 minutos y con su gol le permitió a su equipo sumar 51 puntos en la tabla de posiciones, para ubicarse en el octavo lugar a 3 unidades del Milan, que es sexto y tiene parcialmente la última casilla de clasificación a la Europa League.

El atacante nacional completó 11 goles esta temporada de la Liga.

Por su parte, la Juventus igualó 1-1 en campo del Crotone, en partido donde Juan Guillermo Cuadrado disputó los últimos 22 minutos con la ‘vieja señora’, que es líder del torneo con 85 puntos.

En el empate del Milan 1-1 en su visita al TorinoCristian Zapata actuó los 90 minutos, siendo su segundo partido completo de manera consecutiva con el ‘rossonero’ y acumulando 11 juegos esta temporada en Liga, con 903 minutos disputados.