Santa Fe golea en Ecuador y avanza a la Sudamericana

0
1148
@Conmebol

Independiente Santa Fe cerró con pie derecho su participación en la Copa Libertadores, el cuadro bogotano venció 3-0 a Emelec como visitante y selló su tiquete a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El juego, quizás el mejor del conjunto 'Cardenal' en la presente edición de la Copa, contó con un Anderson Plata inspirado, que en la segunda mitad se convirtió en el socio de sus compañeros de ataque.

William Tesillo se despidió con gol del cuadro bogotano, tras abrir el marcador en el primer tiempo aprovechando dudas en el área ecuatoriana en un tiro de esquina. Wilson Morelo, goleador del torneo, llegó a nueve tantos tras marcar el 2-0; mientras que el 3-0 definitivo lo logró Jhon Pajoy, ambos en el segundo tiempo y con asistencia previa de Plata.

En el conjunto ecuatoriano se fueron expulsados Juan Carlos Paredes y Oscar Bagui.

Santa Fe cerró el Grupo D tercero con 7 puntos; River Plate fue primero con 12, seguido de Flamengo con 10; mientras que Emelec quedó último con apenas un punto.