Yerry clasificó a Colombia. ¡Ya estamos en octavos!

0
1222
Twitter @fifaworldcup_Es

La selección de fútbol de Colombia venció 1-0 a Senegal y se clasificó a octavos de final al cierre del grupo H del Mundial de Rusia.

El gol de la clasificación lo marcó Yerry Mina, a los 74 minutos, tras un cobro de tiro de esquina, donde el zaguero del Barcelona se anticipó y cabeceó fuerte abajo para vencer al portero africano.

En la primera parte, la posesión de balón fue para Senegal inquietó sin éxito al portero colombiano, David Ospina.

En la primera mitad, el árbitro recurrió al VAR para revisar una jugada de penal tras una falta de Dávinson Sánchez sobre Sadio Mané, que finalmente se reanudó con saque de meta.

El lunar fue a los 31 minutos, cuando James Rodríguez tuvo que dejar el campo por molestias musculares y fue sustituido por Luis Fernando Muriel.

Para la segunda parte, Colombia salió más decidido y presionó a Senegal hasta lograr el tanto de la victoria.

Colombia terminó primero del grupo con 6 puntos y enfrentará en octavos al segundo del grupo G.