El ‘Penta’ se va de Rusia, Brasil cayó ante Bélgica

0
952

Bélgica venció 2-1 a Brasil y regresa a una semifinal de un Mundial al imponerse en el segundo encuentro de cuartos de final de Rusia 2018.

Los belgas, que alcanzaron las semifinales en México 1986, sellaron su triunfo con un autogol de Fernandinho a los 13 minutos y un tanto de Kevin De Bruyne a los 31.

Brasil, que reaccionó para la segunda parte, solo pudo descontar gracias a remate de cabeza de Renato Augusto a pase de Philippe Coutinho, a los 76 minutos.

La eliminación de Uruguay y Brasil, este viernes, en cuartos de final, significa que por quinta vez en la historia, las semifinales de una Copa del Mundo la disputen selecciones europeas.

Los otros dos partidos por cuartos de final, que se definirán este sábado, enfrentarán a cuatro europeos: Suecia-Inglaterra y Rusia-Croacia

El cierre del primer día de cuartos de final, definió la primera semifinal que protagonizaran el martes, las selecciones de Bélgica y Francia.

El partido  se disputará el martes desde la 1 de la tarde, hora colombiana, en San Petersburgo