Medellín empata con River Plate y cae en penales en amistoso

0
969
@CARPOficial

Independiente Medellín empató 0-0 con River Plate, resultado que forzó a los penales, en amistoso de pretemporada disputado en Orlando, Estados Unidos.

En la primera parte, los dos planteles resultaron muy parejos, aunque el colombiano Rafael Santos Borré tuvo tres claras opciones de gol para el equipo argentino, dos mano a mano con David González y en la otra donde el balón se fue desviado.

El segundo tiempo fue más intenso y con mejor manejo de pelota de los protagonistas, sin logar vencer a los porteros.

En la definición desde el punto penal, River se impuso 4-3. 'Nacho' Fernández marcó el definitivo, mientras que Hernán Pertúz y Rivaldo Correa fallaron para el Medellín, que ahora disputará otro amistoso frente a Boca Juniors.

Con este juego, River Plate cerró la pretemporada en Estados Unidos, donde venció 4-1 a Millonarios y 1-0 al Deportivo Saprissa de Costa Rica.