Doblete de Borja acerca al Palmeiras a cuartos de Libertadores

0
1309
@Palmeiras

Miguel Ángel Borja fue la gran figura en la victoria de su equipo, Palmeiras, 2-0 en campo de Cerro Porteño, en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El atacante cordobés anotó los dos tantos del encuentro.

El primer gol del colombiano llegó recién iniciado el segundo tiempo, a los 47 minutos, luego de tomar un mal rechazo de la defensa paraguaya al cobro de un tiro libre, para controlar de derecha y definir de pierna zurda.

A los 71 minutos Borja apareció nuevamente por el sector derecho del área de Cerro Porteño, para definir con fortaleza de derecha y poner cifras concretas en el marcador.

Miguel Ángel Borja, quien se recuperó de una cirugía en la rodilla derecha una vez terminada la Copa del Mundo de Rusia 2018, es el segundo goleador de la presente edición de la Copa Libertadores con ocho anotaciones en siete compromisos, solo superado por su compatriota Wilson Morelo, quien se despidió del certamen con nueve tantos.

El juego de vuelta entre Palmeiras y Cerro Porteño se disputará en Brasil el jueves 30 de agosto.