James reaparece y marca su primer gol de la temporada

0
1473

James Rodríguez logró su primer gol de la temporada, tras marcar el tercer tanto en la victoria del Bayern Múnich 3-1 sobre el Bayer Leverkusen, resultado que le confirma como líder solitario de la Bundesliga.

James anotó a los 88 minutos tras un centro de Thiago, que logró capitalizar el colombiano de cabeza.

El jugador, nacido en Cúcuta y que no fue inicialista, había ingresado a los 42 minutos de juego debido a una molestia de Tolisso.

En el tiempo de descuento, el juez del partido le anuló otra acción de gol a Rodríguez por fuera de lugar.

Los otros tantos del Bayern fueron conquistados por Tolisso, a los 10 minutos, y Robben a los 19.

James completó 8 goles en liga, desde que llegó al Bayern Múnich en julio del 2017.

Bayern domina con 9 puntos de 9 posibles, mientras que su escolta, Borussia Dortmund, tiene dos menos, al igual que Wolfsburgo y Hertha.