Barcelona y Real caen en Liga

0
1129
Twitter @RealMadriden

Barcelona y Real Madrid, líderes del fútbol español, sufrieron sorpresivamente su primera derrota, en sus partidos de visitantes, por la sexta fecha de la Liga.

El Zhar (52) y Oscar Rodríguez (53) le dieron la victoria al Leganés 2-1 sobre el equipo catalán, resultado que le permitió sumar tres puntos y abandonar la cola de la Liga.

En el partido, Lionel Messi completó 700 juegos, entre oficiales y amistosos, con el club y solo superado por Andrés Iniesta con 758 y Xavi Hernández con 869.

Entretanto, Real Madrid cayó 3-0 en su visita al Sevilla, donde el colombiano Luis Fernando Muriel estuvo en el banco.

Los goles fueron conquistados por el portugués André Silva, a los 17 y 21 minutos, mientras que el francés Wissam Ben Yedder, selló la victoria a los 39.

En la segunda parte, Luka Modric tuvo la posibilidad de descontar para el Madrid, pero el gol, tras consulta con el VAR, fue anulado por fuera de lugar.

Real terminó con 10 jugadores debido a la lesión del brasileño Marcelo, después que había hecho los tres cambios.