Derbi sin goles en el Bernabéu

0
993
@realmadrid

Real Madrid y Atlético de Madrid igualaron 0-0 en el derbi madrileño de la séptima fecha de La Liga de España, jugado este sábado en el Santiago Bernabéu. Ninguno de los dos equipos pudo aprovechar el empate del Barcelona en casa ante el Athletic Bilbao.

Los arqueros fueron las grandes figuras del encuentro, en la primera parte el belga Thibaut Courtois salvó dos mano a mano del Atlético, uno ante Diego Costa y posteriormente con Antoine Griezmann.

Mientras que en el complemento fue el esloveno Jan Oblak quien ahogó el grito de gol de Marco Asensio para el Real Madrid, luego de quedar de frente al arco para adelantar a los de casa.

En el cuadro visitante reapareció en la convocatoria Santiago Arias, quien permaneció todo el juego en el banco de suplentes.

Real Madrid comparte el liderato junto al Barcelona con 14 puntos; mientras que el Atlético de Madrid se ubica en la cuarta casilla con 12 unidades.