Quintero y Borré clasificaron a River a semifinal de Libertadores

0
1163
Los colombianos Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré fueron las grandes figuras del partido y marcaron los goles del triunfo de River Plate 3-1 sobre Independiente de Avellaneda en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Libertadores y le entregaron al 'millo' su cupo a las semifinales del torneo.

Quintero, quien ingresó al terreno de juego los 59 minutos por Lucas Pratto, cuando el partido estaba empatado 1-1, convirtió el segundo gol 10 minutos más tarde; mientras que el delantero Rafael Santos Borré disputó todo el compromiso e hizo la asistencia para el gol de Ignacio Scocco, el primero para River; y fue el autor del tercero de gran factura.

El juego de ida había terminado empatado 0-0.

River se enfrentará en las semifinales de la Libertadores con Gremio que se impuso de local y goleó 4-0 a Atlético Tucumán .