Colombianos clasifican a River Plate a semis de Copa Argentina

0
1004

River Plate se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina al superar a Sarmiento de Resistencia 3-1, con triplete de los colombianos Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré.

En partido disputado en el estadio Malvinas Argentinas en Mendoza, River se impuso a Sarmiento, equipo de la tercera división, con goles de Quintero, a los 26 y 76 minutos, y Santos Borré, a los 34. El descuento fue obra Luis Silba a los 43 minutos, de penal.

River volvió a meterse entre los cuatro mejores de la Copa Argentina, torneo donde defiende el título y que lo tiene como principal favorito.

Con esta victoria, River prolongó un invicto a 32 partidos, con 21 victorias y 11 empates en juego oficiales disputados entre la Superliga local, la Copa Argentina y la Copa Libertadores.