Junior perdía 0-3 con el líder y ganó 4-3 con furia

0
931

Atlético Junior logró sumar tres puntos en su casa, El Metropolitano tras remontar y vencer a Tolima 4-3 en la fecha 13 de la Liga Águila.

En el primer tiempo el cuadro de Alberto Gamero se impuso 3-0 con goles de Yohandry Orozco 2', Julián Quiñones 12' y Marco Pérez 33'.

En el segundo tiempo el cuadro barranquillero se despertó y logró remontar el marcador con una importante actuación de Teófilo Gutiérrez que anotó dos goles 67' y 83' las demás anotaciones fueron obra de Jarlan Barrera 58' y Marlon Piedrahita 78'.

Con la victoria Junior suma 24 puntos y es cuarto en la tabla mientras Tolima mantiene su liderato con 26 unidades.

Formaciones:

Junior: Sebastián Viera ; Marlon Piedrahita, Willer Ditta , Rafael Pérez, Gabriel Fuentes; Víctor Cantillo, Leonardo Pico, Sebastián Hernández (Teófilo Gutiérrez 46')  Jarlan Barrera , Luis Díaz y Yony González ( Daniel Moreno 53').

Deportes Tolima: William Cuesta; Julián Quiñones, Omar Albornoz, Luis Payares, Juan Arboleda (Sergio Mosquera 63') ; Carlos Robles (Rafael Robayo 69'),  Carlos Rentería, Rafael Carrascal, Luis González (Jáder Obrian 46'); Yohandry Orozco, Marco Pérez .

Goles

Junior: Jarlan Barrera 58' (1-3), Teófilo Gutiérrez 67'(2-3), Marlon Piedrahita 78' (3-3), Teófilo Gutiérrez 83' (4-3)

Tolima: Yohandry Orozco 2'(1-0), Julián Quiñones 12' (2-0), Marco Pérez 33' (3-0).