Colombia imponente venció a EEUU en amistoso

0
1097

Colombia venció 4 - 2 en partido amistoso a Estados Unidos en el Estadio Raymond James de la ciudad de florida.

El primer gol del partido llegó en el minuto 36' tras un remate en el área de James Rodríguez.

Estados Unidos logró empatar con una anotación de Kellyn Acosta 49 y se adelantaron en el 53' por medio de Bobby Wood .

Colombia remontó el partido tras un pase de Juan Fernando Quintero que Carlos Bacca aprovechó en el 56' para su gol 15 con el combinado nacional.

Nuevamente la selección celebró con un gol de Falcao García 74', Miguel Ángel Borja anotó el cuarto gol en el 79'.

El tigre marcó su gol número 32 con la selección y es el máximo goleador histórico de Colombia .

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Davinson Sánchez, Jeison Murillo, Deiver Machado; Juan Guillermo Cuadrado (Juan Fernando Quintero 55')(Yimmy Chará 83') , Mateus Uribe, Wilmar Barrios (Juan Daniel Roa 89'), James Rodríguez (Didier Moreno 81'); Falcao García (Edwin Cardona 76') y Carlos Bacca (Miguel Ángel Borja 76')

Estados Unidos: Zack Steffen; DeAndre Yedlin, John Brooks, Matt Miazga, Antonee Robinson (Ben Sweat 76') ; Kelly Acosta, Michael Bradley, Julian Green (Andrija Novakovich 89'), Kenny Saief (Fabrice Picault 58'), Tim Weah (Marco Delgado 63'), Bobby Wood.

Goles

Estados Unidos: Kellyn Acosta 50' (1-1), Bobby Woody 53' (2-1)

Colombia: James Rodríguez 36'(1-0), Carlos Bacca 56' (2-2), Falcao García 74' (3-2), Miguel Ángel Borja 79' (4-2)