Juventus, Real Madrid y Bayern Múnich triunfaron en Champions

0
922

Juventus se impuso, con un gol del argentino Paulo Dybala 1-0 al Manchester United de Mourinho en la tercera fecha de la Liga de Campeones, en Old Trafford.

El equipo italiano, que tuvo al colombiano Juan Guillermo Cuadrado durante 81 minutos, pasó a dominar el grupo H con 9 unidades.

Entretanto, Real Madrid venció 2-1 al Viktoria Plzen, en un partido calificado como un examen para el cuestionado técnico del equipo español, Julen Lopetegui.

Los goles de la victoria fueron conquistados Karim Benzema, a los 11 minutos, y Marcelo, a los 56. El descuento fue logrado por Patrik Hrosovsky a los 78 minutos.

En otro juego, Bayern de Múnich, con James Rodríguez durante 62 minutos, derrotó 2-0 al AEK Atenas.

El español Javi Martínez, a los 61 minutos, y el polaco Robert Lewandowski, a los 63, marcaron los tantos del triunfo.

Mientras que Valencia, sin Jeison Murillo, igualó 1-1 en su visita al Young Boys en Berna.