Bayern, sin James, sufrió en la Copa Alemania

0
924
Twitter @FCBayern_es

El Bayern Múnich se clasificó con angustia a los octavos de final de la Copa Alemania, luego de derrotar 1-2 al Rödinghausen, de la cuarta categoría del fútbol germano, donde los triunfadores no contaron con el colombiano James Rodríguez por fuerte cuadro gripal.

Sandro Wagner abrió el marcador para el Bayern a centro de Renato Sanches a los 8 minutos y en el 13 Thomas Müller aumentó la cuenta de penalti.

El portugués Sanches, que había jugado de gran manera los primeros minutos, desperdició una pena máxima a los 23 minutos al estrellar el balón contra el larguero y le dio vida al Rödinghausen.

En el segundo tiempo, Linus Meyer acortó distancias para el local, pero no logró la hazaña de remontar al todo poderoso ‘bávaro’.