Nacional campeón de la Copa Águila

0
1205

Atlético Nacional se coronó campeón de la Copa Águila tras vencer 2-1 a Once Caldas en la final de la Copa Águila. El encuentro de ida en el Estadio Palogrande de manizales tuvo como resultado 2-2.

Con un Nacional que fue mucho más contundente en el primer tiempo Vladimir Hernández logró abrir el marcador en el 45+2'.

En el segundo tiempo del partido Once Caldas encontró el empate con un remate de Johan Carbonero 75'.

Tras varios remates y oportunidades del verde paisa finalmente Daniel Bocanegra 90+3' marcó el último gol de la noche y el que le otorgó el título número a Atlético Nacional que clasifica a la Copa Libertadores.

Formaciones

Nacional: Christian Vargas, Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Deiver Machado, Jorman Campuzano, Gonzalo Castellani, Aldo Ramírez, Jeison Lucumí, Vladimir Hernández y Carlos Rivas.

Once Caldas: José Cuadrado, David Gómez, Diego Peralta, Andrés Correa, Edwin Velasco, Diego Arias, Juan David rodríguez, Juan Pablo Nieto, Ricardo Steer, David Lemos, César Amaya.