Junior y Paranaense en tablas en la Sudamericana

0
940

Atlético Junior empató 1-1 frente a Atlético Paranaense en el partido de ida por la final de la Copa Sudamericana

En el Estadio Metropolitano de Barranquilla el primero en celebrar fue el visitante por medio de Pablo Felipe en el minuto 51'. No tomó mucho tiempo para que el cuadro de Comesaña logrará el empate por medio de Yony González en el minuto 53'.

Tras una falta en el área, Junior tuvo la oportunidad de adelantarse en la serie desde el punto penal, pero Rafael Pérez erró el remate en el minuto 73'.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo 12 de diciembre.

Formaciones

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Jefferson Gómez, Rafael Pérez, Germán Gutiérrez; Luis Narváez (Sebastián Hernández 84'), James Sánchez (Daniel Moreno 71'), Víctor Cantillo, Jarlan Barrera; Luis Díaz y Yony González (Luis Carlos Ruíz 67').

DT: Julio Comesaña

Atlético Paranaense: Santos; Jonathan, Thiago Heleno, Léo Pereira, Renan Lodi; Lucho González (Marcinho 87'), Bruno Guimaraes, Nikao, Raphael Veiga (Wellington 78')  , Marcelo Cirino y Pablo Felipe (Rony 61').

DT: Tiago Nunes