Junior fue más y regaló la Copa Sudamericana

0
1259

Atlético Paranáense ganó  4-3 frente a Junior de Barranquilla  desde el punto penal y se proclamó campeón de la Copa Sudamericana tras empatar 1-1.

El primer gol de la noche llegó en el minuto 26' tras un remate de Pablo Felipe que también anotó en el partido de ida que tuvo el mismo resultado.

El gol del empate llegaría en el minuto 58' del partido con un cabezazo de Teófilo Gutiérrez.

En el tiempo suplementario tras una falta en el área,  Jarlan Barrera erró un penal  en el minuto 111'.

Formaciones

Paranaense: Santos; Jonathan, Thiago Heleno, Leo Pereira, Renan Lodi, Lucho (Wellington 74') , Bruno Guimaraes, Nikao, Veiga, Marcelo (Rony 46'), Pablo.

DT: Tiago Nunes

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Jefferson Gómez (Jonathan Ávila 106') , Rafael Pérez, Gabriel Fuentes; James Sánchez (Yony González 74')  , Luis Narváez, Víctor Cantillo, Jarlan Barrera (Daniel Moreno 116'); Luis Díaz  y Teófilo Gutiérrez.