River Plate finalizó tercero en Mundial de Clubes

0
1071
@CARPOficial

River Plate, con una buena actuación del colombiano Rafael Santos Borré, venció 4-0 al japonés Kashima Antlers y se quedó con el tercer puesto del Mundial de Clubes que concluirá este sábado en los Emiratos Árabes.

Los goles del triunfo fueron conseguidos por Bruno Zuculini, a los 24 minutos, Gonzalo 'Pity' Martínez, a los 73 y 90, y Borré, a los 89 minutos de penal.

El barranquillero finalizó su participación en el campeonato, con 3 goles. El antioqueño Juan Fernando Quintero ingresó para la segunda parte y tuvo buen compromiso con movilidad y creando opciones para su conjunto.

Ahora River Plate se prepara para regresar a Buenos Aires, donde este domingo recibirá un homenaje de sus hinchas tras conquistar la Copa Libertadores.