Bacca dio el empate al Villarreal en Copa del Rey

0
978
Twitter @VillarrealCF

Villarreal igualó como local 2-2 con el Espanyol en la ida por los octavos de final de la Copa del Rey, con el segundo gol marcado de golpe de cabeza por el delantero colombiano Carlos Bacca.

El ‘submarino amarillo’ perdía 0-2 hasta el minuto 85 y logró el empate a través del atacante colombiano, quien completó 8 goles en la temporada, 4 en Liga, 3 en la Copa del Rey y 1 en la Europa League.

En otro partido el Girona y el Atlético de Madrid igualaron 1-1 con las actuaciones durante los 90 minutos de los defensas nacionalesBernardo Espinosa en el local y Santiago Arias en el visitante.

Por su parte, Real Madrid goleó 3-0 al Leganés, con goles de Sergio Ramos de penalti, Lucas Vásquez y el brasileño Vinicius Jr. El capitán Ramos completó 100 anotaciones en su carrera deportiva.

Este jueves a las 3.30PM jugarán Levante y Barcelona, en partido que marcaría el debut de Jeison Murillo con el equipo catalán.