Millonarios venció a Nacional en Torneo Fox

0
925

Millonarios alcanzó su primera victoria del año y la primera bajo las órdenes del técnico Jorge Luis Pinto al derrotar 1-0 a Atlético Nacional en la jornada inaugural del Torneo FOX Sports en el estadio El Campín de Bogotá ante 29 mil espectadores.

El gol del equipo azul fue convertido a los 77 minutos por el defensa central uruguayo Matías de los Santos de pena máxima, tras falta del arquero Juan David Agudelo sobre el delantero paraguayoRoberto Ovelar.

El primer tiempo tuvo un buen ritmo y nivel de juego, donde Millonarios generó las mejores oportunidades de abrir el marcador con disparos de larga distancia de Jhon Duque y César Carrillo.

Para el período complementario, el técnico brasileroPaulo César Autuori movió sus fichas, imprimió dinámica y Nacional mejoró notablemente.

Los últimos minutos del partido fueron intensos, llenos de fricción, y con emociones en ambos arcos.

Este sábado se disputará el segundo partido entreSanta Fe y América a las 5 de la tarde.

Formaciones:

Millonarios: Wuilker Fariñez, Matías de Los Santos, Luis Payares, Felipe Banguero, Jair Palacios, Jhon Duque, César Carillo (Eliser Quiñones 79’), David Macalister Silva (Felipe Jaramillo 84’), Cristian Marrugo (Juan Camilo Salazar 62’), Santiago Montoya (Oscar Barreto 62’) y Roberto Ovelar (Orles Aragón 79’).

Nacional: Juan David Agudelo, Helibelton Palacios (Gilberto García 74’), Daniel Bocanegra, Alexis Henríquez, Deiver Machado (Cristian Mafla 72’), Brayan Rovira, Jerson Candelo (Juan Pablo Ramírez 46’), Steven Lucumí Jean Luca Rivera 46’), Aldo Leal Ramírez (Sebastián Gómez 46’), Vladimir Hernández y Andrés Sarmiento (Omar Duarte 57’).

Árbitro: Bismarks Santiago.