Muriel debutó en victoria de la Fiorentina en Copa Italia

0
784

Fiorentina, con el debut de Luis Fernando Muriel, venció 2-0 a Torino y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Italia.

Muriel, quien llegó desde Sevilla de España, participó en la pretemporada que hizo el plantel en Malta y este domingo jugó 65 minutos.

Los goles de la victoria fueron marcados por Federico Chiesa, a los 87 y 92 minutos de partido.

Muriel, en su debut con la camiseta "viola", fue titular y disputó 65 minutos, creando un importante peligro en la primera mitad con una buena acción personal por la banda izquierda y un centro para Chiesa, que fue bloqueado en el momento de rematar.

Muriel fue sustituido por el argentino Giovanni Simeone, quien fue protagonista con un demoledor contragolpe que culminó con el primer gol de Chiesa.

En la siguiente ronda, el Fiorentina se enfrentará al ganador del duelo entre el Roma y el Virtus Entella, equipo de la Tercera División italiana.