Santa Fe pasó por encima de Millonarios

0
771

Independiente Santa Fe venció. 3-1 a Millonarios en la segunda fecha del Torneo Fox.

El encargado de abrir el marcador fue Johan Arango a los 4 minutos del encuentro tras aprovechar un tiro fuera del arco. El cuadro cardenal celebró por segunda vez en el minuto 13 con una anotación de Wilson Morelo .

El primer gol de Millonarios llegó con una definición desde el punto penal con Matias de los Santos en el minuto 22.

Nuevamente Santa Fe marcó en el minuto 27 por medio de Arley Rodríguez.

El siguiente partido de Santa Fe será frente a Nacional mientras Millonarios se medirá a América.

Formaciones

Santa Fe: Geovanni Banguera; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Carlos Henao, Edwin Herrera (Nicolás Gil 83'); Andrés Pérez (Juan Daniel Roa 68'), Arley Rodríguez, Baldomero Perlaza, Luis Manuel Seijas (Facundo Guichón 77'); Wilson Morelo (Carmelo Valencia 83') Johan Arango(Juan Sebastian Pedroza 77').

Millonarios: Wuilker Fariñez; Matias de los Santos, Luis Payares, Felipe Banguero, Felipe Román; Jhon Duque (Felipe Jaramillo 61'), César Carrillo (Cristian Huérfano 75'), David M Silva, Santiago Montoya (Juan Camilo Salazar 54'); Juan David Pérez (Eliser Quiñones 54'), Roberto Ovelar .