Duván igualó a Ronaldo

0
959
@Atalanta_BC

El delantero colombiano Duván Zapata marcó un ‘póker’ de goles con el Atalanta en su triunfo como visitante 0-5 sobre el Frosinone y completó 14 en la temporada de la Liga italiana, igualando como máximo artillero a Cristiano Ronaldo y a Fabio Quagliarella.

Duván, de 27 años, además, encadenó 8 partidos convirtiendo de manera consecutiva. Sus cuatro goles de este domingo los hizo en 29 minutos, luego de vulnerar el arco rival a los 44, 47, 64 y 73 minutos.

El colombiano, que registra un promedio de un gol cada 101 minutos, suma también tres asistencias.

Los goles de Zapata se distribuyen en siete con derecha, tres con zurda y cuatro de cabeza, todos ellos dentro del área.

En el resumen estadístico ha sido amonestado tres veces, ha recibido 40 faltas, el mismo número que ha cometido.