Santa Fe no levanta; Cúcuta sigue sorprendiendo

0
816
@Cucutaoficial

Independiente Santa Fe volvió a ceder puntos en condición de local y fue superado 1-2 por el Cúcuta Deportivo. Los dirigidos por Sebastián Méndez sumaron su segunda victoria en dos juegos, tras superar en la primera jornada 3-0 a Rionegro Águilas.

El cuadro 'Motilón' estuvo dos veces arriba en el marcador, primero a los 37 minutos gracias a un autogol de Nicolás Gil; Johan Arango igualó las acciones desde el punto penal a los 59 minutos; mientras que a los 75 Luis Miranda puso el 1-2 definitivo.

Santa Fe sumó un solo punto en sus dos primeros juegos como local tras empatar 1-1 con Pasto y el próximo martes visitará a Alianza Petrolera; Cúcuta, por su parte, le apunta al tercer triunfo al hilo el domingo en el estadio General Santander frente al Envigado.