Nacional y Once Caldas iniciaron con pie derecho en torneo internacionales

0
1032
@nacionaloficial

Atlético Nacional y Once Caldas obtuvieron resultados claves en su debut de torneos internacionales de Conmebol.

Nacional, con anotación del volante Sebastián Gómez, se impuso 1-0 a Deportivo La Guaira en Caracas, por la ida en la segunda fase de la Copa Libertadores.

El gol de Gómez fue a los 70 minutos, tras un disparo a media distancia que rompió la resistencia local en el Estadio Olímpico de la capital venezolana.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo jueves en el Atanasio Girardot en Medellín.

Entretanto, Once Caldas igualó 1-1 en su visita al Deportivo Santaní en el partido de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana 2019, disputado en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.

Los goles del partido fueron anotados por Blas Díaz para el local Santaní, a los 37 minutos, y Juan David Rodríguez, a los 67m, para el equipo colombiano.

La revancha se jugará en el estadio Palogrande de Manizales el 21 de febrero.