Santa Fe no levanta cabeza en la Liga Águila

0
835

En el primer partido de la fecha Bucaramanga venció 1-0 a Deportivo Pasto. El único gol del encuentro llegó en el minuto 40 tras un remate de Jhon Pérez.

Mientras tanto Millonarios en el inicio de la segunda jornada se impuso 2-1 como visitante ante Jaguares

Por el conjunto de Jorge Luis Pinto, que estuvo en la tribuna completando su sanción anotaron Roberto Ovelar en el minuto 59, desde el punto penal tras un rebote y Juan David Pérez en el minuto 81.

Matías de los Santos erró un cobro desde el punto blanco en el 25. Por el cuadro de Montería el único gol llegó en el minuto 30 tras un remate de Harrison Mojica .

Santa Fe sigue sin levantar cabeza y perdió en casa 0-1 con Tolima. El cuadro cardenal no logró marcar y complicó sus resultados, Tolima anotó un solo gol por medio de Marco Pérez desde el punto penal en el minuto 56.

Por su parte Envigado se impuso 1-0 frente a Alianza Petrolera con un único gol de Neider Moreno en el minuto 94.

En el cierre de la jornada Medellín empató 1-1 frente a Unión Magdalena. Los goles de la noche llegaron por medio de Germán Cano para el poderoso en el minuto 17 desde el punto penal. Mientras que el empate del ciclón llegó tras un remate de Ricardo Márquez en el 30.