Once Caldas perdió en casa y se despidió de la Copa Sudamericana

0
1338
@Sudamericana

Once Caldas cayó 0-2 frente a Deportivo Santaní en casa y se despidió de la Copa Sudamericana.

El partido de ida disputado en Paraguay tuvo un empate 1-1.

El gol del cuadro visitante llegó en el minuto 36 tras un remate de Christian Aguada. Once Caldas llegó en varias ocasiones pero no logró concretar en el arco rival.

En los primeros minutos del segundo tiempo se vivió un momento dramático cuando Jorge Aguilar sufrió un choque con uno de sus compañeros y quedó inconsciente en el piso, posteriormente tuvo que ser reanimado en el terreno de juego y retirado en ambulancia.

En el cierre del partido, Iván Cazal aprovechó la salida del arquero Ortíz y selló la serie a favor del equipo paraguayo.

Formaciones

Once Caldas:  Gerardo Ortiz; David Gómez, Diego Peralta, Andrés Felipe Correa,Elvis Mosquera; Harlin Suárez (Javier Reina 63'), Juan David Rodríguez, Juan Pablo Nieto, Marcelino Carreazo (Jean Carlos Blanco 46'),  Ricardo Steer (Juan Salcedo 74').

Santaní: Gustavo Arévalos, Jorge Aguilar (José Cañete 57') , Luis Olivera, Wildo Alonso, Luis Lezcano; Alexis González, Fidencio Oviedo, Iván Cazal, Christian Aguada (Fernando Giménez 81')  Alejandro Toledo (Guillermo Beltrán 61'), Blas Díaz.