Tolima goleó y Cúcuta cayó como visitante

0
704
Twitter @CucutaOficial

En el primer partido de la jornada Atlético Bucaramanga cayó 0-1 como local frente a Patriotas. El único gol del partido llegó en el minuto 41 por medio de Daniel Mantilla.

Mientras tanto Once Caldas no logró sumar en casa y perdió 0-1 frente a Atlético Junior. El cuadro barranquillero logró sumar los tres puntos como visitante con el gol de Freddy Hinestroza en el minuto 18.

Deportes Tolima brilló y goleó 4-0 a Jaguares en su visita a Montería. El encargado de abrir el marcador fue Yeison Gordillo en el minuto 14, Maicol Balanta amplió la cuenta en el 26.

El cuadro de Ibagué celebró nuevamente en el 44 por medio de Luis Caballero. Daniel Cataño cerró el marcador con un remate en el minuto 79.

En el último partido del día, Equidad venció 2-1 con Cúcuta. El primer gol de la noche llegó en el minuto 9 por medio de Andrés Murillo, mientras que el empate de Cúcuta llegó en el 11 con un gol de Jeysen Núñez.

Equidad celebró en el minuto 51 tras el gol de Carlos Peralta que cerró el marcador a favor del asegurador .