Bacca y Ospina avanzaron a cuartos de Liga de Europa

0
809

El Villarreal, con un gol del colombiano Carlos Bacca, venció 2-1 al Zenit de San Petersburgo y se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Europa.

Gerard Moreno abrió el marcador con un disparo frontal, a los 29 minutos, mientras que Bacca ratificó el triunfo de cabeza, a los 47. Branislav Ivanovic logró el descuento al minuto final de juego.

El 'Submarino Amarillo' ganó la eliminatoria 5-2 tras su victoria 3-1 en la ida en San Petersburgo.

Entretanto, Napoli –con David Ospina en el banco- sufrió para clasificar luego de caer 3-1 en su visita al Salzburgo de Austria. El equipo italiano avanzó gracias a su victoria 3-0 en la ida y el gol marcado como visitante.

En la jornada se clasificaron a cuartos de final: Chelsea y Arsenal (ING), Valencia y Villarreal (ESP), Nápoles (ITA), Benfica (POR), Slavia Praga (CZE) y Eintracht Fráncfort (ALE)

El sorteo de cuartos de final de Liga de Campeones y Liga de Europa se realizará este viernes desde las 6 de la mañana, hora Colombia, en Nyon, Suiza.