Medellín rescató un punto en el clásico

0
655

En la primera fecha de la jornada Medellín 2-2 con Nacional  por la fecha de clásicos  en la Liga Águila.

El primer gol de la noche llegó en el minuto 20 por medio de Pablo Ceppelini, el empate de Nacional se dió en el 45+1 tras un remate de Germán Cano.

En el segundo tiempo del partido se empató para Nacional tras un gol de Yerson Candelo en el minuto 48. Nuevamente Medellín cerró el marcador en el 79 con el col de Elvis Oerlaza.

Mientras tanto América venció como visitante a Cali en Palmaseca.

Con un marcador 1-0 a favor de la mechita el único gol llegó tras un autogol de Francisco Delorenzi en el 48.

Por su parte Equidad empató en el Estadio de Techo 2-2 con Patriotas. Los goles del cuadro de Boyacá fueron obra de Jhon Arias en el minuto 10 y Kelvin Osorio en el 71. Por su parte el cuadro asegurador llegaron por medio de Hansel Zapata en el 38 y Carlos Peralta en el 41.

Además Envigado empató 1-1 con Rionegro, los goles fueron de Jairo Palomino en el minuto 67 por el local mientras que por Rionegro logró el primer gol por medio de un penal de Jader Obrian en el minuto 5.