Junior goleó y es líder de la Liga Águila

0
766

En el primer partido de la jornada Medellín goleó 4-1 a Envigado en el Atanasio Girardot.

El primer gol del partido llegó en el minuto 3 por medio de un remate de Diego Herazo. Alexis Zapata empató el encuentro en el 42 para Envigado.

Medellín celebró nuevamente en el segundo tiempo con un doblete de Germán Cano en el 67 y un remate desde el punto penal en el 80, el último gol del partido lo marcó Leonardo Castro en el minuto 86.

Mientras tanto Junior logró una imponente victoria 3-0 frente a Huila y logró es líder  de la Liga Águila.

Con goles de Luis Narváez en el minuto 16, Freddy Hinestroza 49 y Sebastián Hernández en el 79 el tiburón llegó a 1000 goles en torneos cortos.

América de Cali en casa venció 1-0 a Jaguares de Córdoba con una anotación de Luis Sánchez en el minuto 55.

En el cierre de la jornada Santa Fe perdió 0-2 frente a Once Caldas en el Campín.

El único gol de la noche lo marcó Darío Rodríguez en el minuto 24 desde el punto penal. Mientras que el segundo del cuadro de Manizales llegó en el minuto 75 tras un error de Banguera que aprovechó Juan Pablo Nieto.