Muriel, siempre presente

0
312

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel contribuyó con un gol y una asistencia en el empate del Atalanta 3-3 con el Torino en la jornada 21 de la Serie A en Italia, luego de ir en ventaja 3-0.

Muriel, de 29 años, hizo el pase para la anotación del alemán Robin Gosens a los 19 minutos y definió en solitario a los 21 para vencer la resistencia del portero Salvatore Sirigu.

El atlanticense completó 12 goles en la temporada del Calcio, siendo el máximo artillero de su equipo, con solo 8 partidos como titular y 736 minutos disputados en la Liga.

En su paso por Europa, con Lecce, Udinese, Granada, Sampdoria, Fiorentina, Sevilla y Atalanta, Muriel ha sumado 106 anotaciones.

Muriel estuvo en cancha 58 minutos, cuando salió para dar paso al también colombiano Duván Zapata.

El tercer gol del equipo de Bérgamo fue obra del esloveno Josip Ilicic (14’); mientras que por el visitante convirtieron Andrea Belotti (42’), el brasileño Bremer (45’+1’) y Federico Bonazzoli (84’).

Atalanta sumó 37 puntos en la tabla de posiciones y el Torino, con 16, salió de la zona de descenso.