Nacional perdió con el colero

0
591

Atlético Nacional perdió 2-1 ante Patriotas en su visita a Tunja, en juego válido por la fecha 16 del fútbol colombiano. Dicho triunfo es el primero del cuadro boyacense en lo corrido del presente campeonato.

El juego estuvo marcado por las polémicas arbitrales, terminando el primer tiempo el juez Heider Castro dejó de sancionar una pena máxima a favor del cuadro 'Verdolaga', tras una mano en el área de Cristian Barrios.

Sin embargo, en el segundo tiempo si sancionó un penal para el cuadro de casa por una aparente simulación a los 60 minutos. El cobro fue cambiado por gol por Jhon Miranda a los 62 minutos.

No reaccionaba el equipo de Juan Carlos Osorio al gol en contra, cuando Carlos Ramírez puso el segundo para los locales aprovechando una mala salida del portero Aldair Quintana.

A los 82 minutos del partido Jarlan Barrera descontó para la visita, firmando el 2-1 definitivo.

Nacional es parcialmente quinto con 26 puntos; Patriotas sigue colero con 10 unidades.