El DIM, a los 8; Bucaramanga, en crisis

0
340

El Deportivo Independiente Medellín derrotó 1-2 al Atlético Bucaramanga en su visita al estadio Alfonso López, por la fecha 14 del fútbol colombiano. Los antioqueños regresaron al grupo de los ocho mejores luego de esta victoria.

El equipo de casa abrió el marcador a través del argentino Diego Chávez a los 40 minutos.

La jugada que cambió todo para los locales fue la expulsión de Gonzalo Lencina a los 54 minutos.

Edwin Cetré empató el juego a los 58 minutos y Diego Chávez lo liquidó a los 82, en ambas anotaciones viéndose comprometido el lateral Hadier Borja.

Medellín, con 19 puntos, regresó al grupo de los ocho y el miércoles visitará a Nacional de Montevido en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores; Bucaramanga se quedó en la parte baja de la tabla con 13 unides y el sábado visitará a Santa Fe.