Millonarios goleó y humilló al Medellín en el inicio de la Liga BetPlay

0
308

Millonarios no pudo comenzar mejor en esta Liga BetPlay. El equipo de Alberto Gamero demostró que nuevamente va a pelear por el título y este domingo venció y humilló 5-0 al Medellín en la fecha 1 que se jugó en el estadio El Campín.

Cómo todo un sueño, los hinchas que estuvieron desde el pitazo inicial en El Campín celebraron dos goles en los primeros cinco minutos del partido. Al minuto 1 y al 5’, Edgar Guerra abrió el marcador y puso a ganar al embajador temprano.

El tercero llegó al minuto 16 por intermedio de Leonardo Castro, que recibió la pelota y dejó sin opciones al guardameta poderoso.

El cuarto gol para aumentar la humillación llegó al minuto 60, nuevamente por Edgar Guerra y quien selló el 5-0 fue Larry Vásquez, que al 90+2’ dejó en el suelo al Medellín.

Pasarón 13 años para que Millonarios volviera a ganar un partido por 5-0 como local en la Liga. La última vez lo hizo el 9 de abril de 2011 frente al Deportes Quindío.

Después de 43 años, Millonarios repitió una goleada por 5-0 ante Independiente Medellín, un hecho que solo se había presentado el 7 de junio de 1981.