Millonarios sigue en mala racha: perdió ante Tolima en Ibagué

0
220

Ya son tres los partidos consecutivos en los que Millonarios no conoce la victoria en esta Liga BetPlay. El equipo de Alberto Gamero se vio superado 2-0 en su visita al Deportes Tolima este sábado, en el duelo correspondiente a la fecha 4.

Millonarios y Tolima abrieron la fecha 4 de la Liga BetPlay en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, en un partido donde el equipo azul se vio ampliamente inferior que su rival y las varias bajas pasaron factura.

Deportes Tolima comenzó ganando el partido al minuto 28 con un remate potente de Alex Castro desde fuera del área. Solo pasaron 10 minutos más para que el vinotinto y oro aumentara el marcador con un zapatazo de Yeison Guzmán al 38’.

Millonarios completó tres partidos sin ganar, con una derrota y dos empates. Mientras tanto, Tolima aumentó a tres el número de victorias en línea y es líder parcial de la tabla de posiciones con 9 puntos.

Los embajadores buscarán enderezar el camino en la fecha 5 cuando reciban en Bogotá al América de Cali en una nueva edición del clásico.

A su vez, los dirigidos por David González esperan mantenerse en el camino del triunfo en la próxima jornada cuando visiten a La Equidad en el Metropolitano de Techo.